Auf nach Hannover zum ketogenen Kochevent…
Die Ernährungsfachkräfte Uta Meyer, Medizinische Hochschule Hannover, und Anika Bokelmann, Kinderklinik auf der Bult, luden mit Nutricia alle interessierten Familien ein, erneut die ketogene Kochpraxis zu erleben. Zu Beginn des Events stellte Uta Meyer die große Rezeptvielfalt der Diät vor. Sie gab praktische und anschauliche Beispiele wie jede Familie die Rezepte an ihr eigenes ketogenes Verhältnis anpassen kann. Ketogene Spätzle? Kein Problem! So wurden diese beliebten Teigwaren im Verhältnisse 1:1 und 2:1 gerechnet und gekocht. Einfach lecker! Anika Bokelmann hatte zudem wieder zahlreiche neue Produkte aus dem Lebensmittelhandel für die Praxis der Diät zusammengestellt. Gemeinsam wurden ketogene Pizzen gebacken und fein-würzige Suppen wie die Käse-Lauchsuppe gekocht und probiert. Alle waren mit viel Eifer und Spaß dabei, tauschten sich aus und diskutierten viel.
Alle kulinarischen Hightlights finden Sie unter www.meinketoplaner.info.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal!
Ihr Keto-Team der Nutricia Metabolics
Sie möchten mehr Fotos sehen?
Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.