Fingerfood – KETOgenial!, 22.09.2018
Mit großartiger Unterstützung von den Ernährungsfachkräften Aleksandra Fischer (Reutlingen) und Frauke Lang (Mainz) konnten wir an diesem herbstlichen Samstag sagen: „It´s partytime!“ Zu Feiern gab es den ersten ketogenen Kochworkshop für Jugendliche und Erwachsene und zusammen mit den 19 Teilnehmern wurden leckere und abwechslungsreiche Rezepte für das ketogene Fingerfood-Buffet gezaubert. Die Blumenkohl-Käse-Bällchen mit Dip oder der Zwiebelkuchen kamen besonders gut an. Mit den neuen Rezeptideen von Frau Fischer wurde es auch exotisch: die Papayasuppe und den Avocado-Mango-Salat werden die Teilnehmer sicher noch häufig nachkochen! Reste gab es auf unserem Buffet keine! Denn wie praktisch: viele der Rezepte eigneten sich auch prima als Snack für unterwegs und konnten in die Vesperboxen eingepackt werden.
Und 2019??? It’s partytime 2.0 !
Sie möchten mehr Fotos sehen?
Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.