Ketogenes Backevent "Herzhaft & süß" in Wedemark bei Hannover
In der gut ausgestatteten Schulküche der IGS Wedemark, Mellendorf (Raum Hannover) wurden zuerst praktische Tipps rund um das Thema „Was koche ich heute?“ ausgetauscht. Uta Meyer, Ernährungsfachkraft der Kinderklinik der MHH, forderte die Teilnehmer auf, mit wenigen Zutaten aus dem Kühlschrank kreativ zu werden. Die Rezeptideen sprudelten nur so heraus. Danach ging es mit Förmchen, Ausstechern und Waffeleisen an die schönen Backkreationen wie saftige Schokomuffins, leckere Cakepops oder pikante Olivenbrötchen. Mit viel Eifer und Spaß wurde ein köstliches Backbuffet gefüllt und zum Schluss gemeinsam verkostet und bewertet. Hierbei waren die Kinder gefragt, denn Ihnen sollte es besonders gut munden. Mit Erfolg! Allen schmeckte es prima!
Eine schöne Veranstaltung mit reger Beteiligung und turbulenter Runde . Diese Rezepte und viele mehr finden Sie unter www.meinketoplaner.info.
Das nächste Kochevent ist für Frühjahr 2019 auch schon geplant!
Ihr Nutricia Ketogenics Team
Sie möchten mehr Fotos sehen?
Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.